[公告] 游戏咖啡屋免责声明

f5862291 发表于 2017-6-25 18:23:52 | 显示全部楼层
顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主

f5862291 发表于 2017-6-25 18:24:59 | 显示全部楼层
顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主

276961150 发表于 2017-7-13 10:02:03 | 显示全部楼层
本站的收入基本都用于采购新资源,购买 服务器和购买防御服务 没有多余的支出 聘请客服了。请理解,尽量少给站长增加麻烦。我们无限提供资源需要花费很大的精力。。低价格提供给大家。不要觉得什么都是应该的。去看下其他网站就知道了!

romantic 发表于 2017-7-16 02:47:42 | 显示全部楼层

lhlf110 发表于 2017-7-25 18:45:50 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

316166856 发表于 2017-7-26 11:59:50 | 显示全部楼层
5 u, s5 m* L- a1 L5 P
【烈焰遮天新金装新坐骑】手游一键外网,整合修改资料教程大全打包+GM工具7 b- Q3 C* ?7 p5 R5 m( R: b6 d; }0 T1 \: l% a1 D, ?9 X
此版本到手也有快一星期了,测试开区到现在无发现任何BUG,大家拿去可以放心使用,除了金装还有新坐骑。- I

316166856 发表于 2017-7-26 12:01:14 | 显示全部楼层

( a( O4 _& _, o+ A【烈焰遮天新金装新坐骑】手游一键外网,整合修改资料教程大全打包+GM工具7 b- Q3 C* ?7 p5 R5 m( R: b6 d; }0 p4 v9 S" }- u, ]
此版本到手也有快一星期了,测试开区到现在无发现任何BUG,大家拿去可以放心使用,除了金装还有新坐骑。- I

zhengrhd 发表于 2017-8-9 02:46:11 | 显示全部楼层

2929899530 发表于 2017-8-11 16:59:55 | 显示全部楼层
长度不符合
主机业务3002738725

2712798038 发表于 2017-8-13 15:16:42 | 显示全部楼层
kktfkktfkktfkktfkktfkktf啡屋免责声明 [修改]
: j2 H2 R5 M& W# P# K9 A高级模式  Z) ~* t2 ]$ |% K; u- A5 o
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies+ y4 I0 v9 }. Y8 H/ T5 L

' _' n3 j& g1 t$ skktfkktfkktfkktfkktfkktf
, `  I$ T$ o# C8 }( N" c# H0 U验证码 ' V" g$ L( K# h& w
7gb4
; W) j+ @/ G* P& d: ]' [3 j9 A 换一个
1 P  W) L( i2 x9 ~" t本版积分规则参与/回复主题腾讯微博2 {. d# Y! n- T* C; w