[精品网站] 仿笨手机手游网站源码**下载发号平台网站程序模...

星空 发表于 2018-6-12 10:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
程序采用帝国CMS 7.2开发,附带火车头采集。独立的手机版效果,PC和WAP手机版同步生成HTML页面。程序源码自带9000多条数据,源码总大小为8G左右,得到源码后与演示站一样。建议用比较好点的独立云VPS之类的主机运行,不建议用虚拟主机,程序功能比较多,对服务器要求要高一些,带火车头采集,可以直接采集的数据。程序非常完美是做手游推广、手游资讯站等手游相关网站的最佳选择

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哎...今天够累的,签到来了游戏源码下载...

lintian 发表于 2018-6-12 15:07:54 | 显示全部楼层
仿笨手机手游网站源码**下载发号平台网站程序模

msiyuan 发表于 2018-6-12 15:19:39 | 显示全部楼层

程序采用帝国CMS 7.2开发,附带火车头采集。独立的手机版效果,PC和WAP手机版同步生成HTML页面。程序源码自带9000多条数据,源码总大小为8G左右,得到源码后与演示站一样。建议用比较好点的独立云VPS之类的主机运行,不建议用虚拟主机,程序功能比较多,对服务器要求要高一些,带火车头采集,可以直接采集的数据。程序非常完美是做手游推广、手游资讯站等手游相关网站的最佳选择* Y8 a
哎...今天够累的,签到来了游戏源码下载...

4760244 发表于 2018-6-13 00:43:24 | 显示全部楼层
sdfdssssssssssssssssssssssssssssss

wdlm456 发表于 2018-6-19 13:37:56 | 显示全部楼层
学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦

lianda220 发表于 2018-6-20 15:40:27 | 显示全部楼层

lianda220 发表于 2018-6-20 16:02:02 | 显示全部楼层

blankzzz 发表于 2018-6-21 14:04:46 | 显示全部楼层

感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qq707029646 发表于 2018-6-23 21:37:18 | 显示全部楼层

Elint 发表于 2018-6-30 13:22:00 | 显示全部楼层

参与/回复主题关闭
RE: 仿笨手机手游网站源码**下载发号平台网站程序模... [修改]