[程序] 文字mud西游记2000 稳定版 完整源码下载

dong2008hong 发表于 2015-8-3 12:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得当年的文字mud西游记么?啊哈!还记得当年的zmud和telnet么?1 w2 T- L% {8 L  \6 y
我翻了硬盘许久许久  y+ Z& r1 B+ R
终于翻出来了# ^, `6 N/ p/ x3 a$ x5 ]; B1 M3 M
珍藏这么多年了,真有点想当年的味道,请允许我掉两滴眼泪
5 G# o4 S2 j) V1 ]" I! g( [: P
不知道还有多少人记得文字mud呢?
, m# G4 i; a! p' s, S哎,发个代码还感慨上了,丢人了,丢人了。
4 q4 P. I; J5 S. ?! H1 l+ i4 {/ h2 X! s恩,没错,这套代码就是2000年那个稳定版,用telnet玩一票吧~好玩的狠。* d) d+ T9 ^. f/ a4 s+ X0 g$ N+ b. R

% C- X! ?% t* V8 e$ v) o源码下载) |: y' \/ y' V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( J- P  q' N. n9 w* V

$ [3 G% u3 m+ o- ?+ M0 Y( H
哈...今天心情不错,来游戏咖啡区签到了...

3382767622 发表于 2019-2-16 03:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
不知道能不能用,楼主拿走了,谢谢
回复 支持 0 反对 1

德玛西亚123456 发表于 2018-3-13 21:07:52 | 显示全部楼层
不知道可以下载不,很多地方的都失联了
* ]- C6 V6 Y$ B" y6 r- ?
回复 支持 1 反对 0

笨蛋 发表于 2015-9-3 14:58:58 | 显示全部楼层
.....   怎么没听说过这个游戏
哎...今天够累的,签到来了游戏源码下载...

Emilio834 发表于 2015-9-6 14:57:17 | 显示全部楼层
哎...今天够累的,签到来了游戏源码下载...

testtest1 发表于 2016-3-16 13:33:15 | 显示全部楼层
是干什么啊,没玩过,先看看在豫

cbxjj 发表于 2016-3-16 17:52:17 | 显示全部楼层
* U9 E7 J) g6 W9 a1 x
还记得当年的文字mud西游记么?啊哈!还记得当年的zmud和telnet么?9 N' ?5 L+ V+ `& j' {+ R0 t. s
我翻了硬盘许久许久1 C5 m' p( r' P' \
终于翻出来了
& I' w2 y! w3 ~4 k: A+ F5 \8 z5 I珍藏这么多年了,真有点想当年的味道,请允许我掉两滴眼泪
2 U  n# G; a8 U7 S0 k; u1 ]) T! {" O; b6 z8 Q/ ^% h: F* d
不知道还有多少人记得文字mud呢?
8 [2 G/ e3 {2 Y哎,发个代码还感慨上了,丢人了,丢人了。
, A) a& G( C& Q8 I% ~- \恩,没错,这套代码就是2000年那个稳定版,用telnet玩一票吧~好玩的狠。

guojd007 发表于 2016-4-17 15:48:01 | 显示全部楼层
我想下载源代码不太会玩,第一次下载

bushants 发表于 2016-4-22 17:13:32 | 显示全部楼层
.....   怎么没听说过这个游戏

1112223344 发表于 2016-5-1 20:50:41 | 显示全部楼层
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

torkel 发表于 2016-5-3 20:36:26 | 显示全部楼层
回忆回忆
6 ^3 O- ~* K9 M好永久的回忆

sx_wmq 发表于 2016-5-12 08:24:54 | 显示全部楼层
谢谢你的分享,很不错。