[商业源码] 带收费系统视频网站,视频聊天网站源码(完整后台)下载

dong2008hong 发表于 2015-8-13 23:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个程序是昨天一个py指名要的,所以简单调试了下,感觉还不错,就算自己没用,也可以拿去卖
  1、本程序是完整版本的虚假视频程序。会员充值多少钱只要扣除少量的手续费后所有的钱都是你的。"
  2、程序完全高仿正规的视频聊天程序,功能几乎完全一样。用户充值后可以看到**聊天视频。(视频是事先录制的,然后随机播放);
  3、省去了聘请主播的成本,只需要寻找**聊天的视频放上去即可,程序自带有大量视频;
  4、程序有完善的扣费系统,易宝支付接口。程序运营不需要人工干预。后台管理方便;
  5、程序支付接口已经设置好,只需要进行简单设置即可使用;6、程序附带简单的后台管理,只可以同时管理会员信息。
  后台:/adminindex.asp管理员:admin密码:admin888 lib_action.asp文件最底部可更改管理员和密码虚假视频聊天程序,登录后只可管理会员与余额易宝支付修改:把payto.asp里的请修改您的域名p8_Url="http://localhost/OnLinePay.asp"改为p8_Url="http://域名/OnLinePay.asp"–swf/
  视频播放页面程序–swf/swf2
  视频录像存放地址–Conn.asp
  数据库连接程序–vipreg.htm`
  最新**注册页面 注意:此程序只供学习研究之用,请勿非法使用,否则后果自负!
       回复后下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈...今天心情不错,来游戏咖啡区签到了...

loveruby 发表于 2015-8-14 13:17:58 | 显示全部楼层
很高兴游戏源码下载网站,越做越好,希望大家喜欢
回复 支持 1 反对 0

qq19935595 发表于 2015-8-19 19:39:32 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看
哎...今天够累的,签到来了游戏源码下载...

kiko 发表于 2015-8-20 12:26:13 | 显示全部楼层
带收费系统视频网站,视频聊天网站源码
哎...今天够累的,签到来了游戏源码下载...

价值 发表于 2015-8-20 15:58:58 | 显示全部楼层
谢谢分享      学习学习     
馨提示:今日未签到会员将自动跳转到此

stsrh 发表于 2015-8-22 17:18:09 | 显示全部楼层
俄武器额为我惹她而已
哦i都为单位收费的和丰富

jk8757 发表于 2015-8-24 02:37:07 | 显示全部楼层
带收费系统视频网站,视频聊天网站源码

ssdg2 发表于 2015-8-24 08:18:20 | 显示全部楼层
這樣也行 不知道有沒有影片網的那種?

y705560879 发表于 2015-8-27 09:04:54 | 显示全部楼层
没回家没结婚吗不好吗寂寞寂寞见见面,uik你们,

imissyou5888 发表于 2015-8-27 22:09:33 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈